Душа и эго

Душа и эго
Узор сакральной геометрии
Имеет матрица души -
Душа и эго многомерные.
Здоров? - живи и не тужи.
 
Кривить душой - причины личные:
Работа, долг, епитимья́...
Бываем мы эгоистичные,
Душа же - истинное Я.
 
А я в тебе души не чаяла,
Чуть не сразил миокардит:
С любовью встретилась нечаянно,
Сердечко замерло в груди.
 
С тобой увиделись на выставке,
Стояла молча, чуть дыша -
Меня рассматривал ты пристально,
Тогда узнала, где душа.
 
Она открытая, без панциря,
И в ней предчувствия. Судьба...
Душа - особая субстанция,
Сильнее воли и ума.