Пришёл февраль.

Пришёл февраль.
Пришёл февраль, а это значит, скоро
придёт, уже, красавица весна.
Наступит март, пускай слегка суровый,
но пробуждаться будем ото сна.
 
Нас солнце будет радовать лучами.
И пусть пока ещё не будет греть,
но радостнее мир намного станет,
и кошки про любовь нам будут петь.
 
А там, уже в апреле, понемногу
всё в мире нашем станет зеленеть.
И через талый снег найдут дорогу
ростки, и птички прилетят нам петь.
 
А дальше, как у Вольпина, ей Богу:
" Кричат скворцы во все концы.
Весна идет - весне дорогу!"
Вы улыбнулись? Молодцы!)
 
(Февраль, 2019 г.)