Песенка Маши \ новая \ для мультфильма

Песенка  Маши  \ новая \  для мультфильма

Аудиозапись

Вот решила я сегодня в доме вымать пол
пока Мишка на рыбалке , пока не пришёл.
Налила ведерок десять, чтоб была вода
взяла тряпку и случайно вёдра пролила.
 
Входит Миша в дом и видит - в домике потоп !
И на тазике по дому Машенька плывёт.
Машет Мишке она тряпкой и кричит: -Спаси !
Поскорей ко мне на лодке Мишенька плыви !
 
пр:
- И не вздумайте при этом , вы детей ругать
а не-то они не будут никогда вам помогать !
 
Я пока-что неумеха , но я научусь
приготовлю завтрак утром, сюрприз Мишку ждёт !
Разобью над сковородкой тридцать два яйца
и полью немного мёдом , ведь Мишка любит мёд !
 
И пускай не получился завтрак у меня,
Меня Мишка не ругает , ведь старалась я !
Он поможет и научит конечно-же меня
приготовить завтрак новый , ведь с Мишкой мы друзья !
 
пр:
- Быть хозяйкой так не просто , скажу я вам друзья,
но научится всему можно , знаю точно я !
 
 
Слушал сегодня песни из этого замечательного мультика и почему-то сам решил попробовать написать песенку для Маши.