Написать и забыть

Написать и забыть,
И упрятать листочки в конверты.
И поджечь, и развеять по ветру
Никчемную пыль.
Я стояла одна и кричала:
"Ну где же ты, где ты??!!"
Мой далекий и близкий,
Мой воздух, мой сон, моя быль...
 
Январь 2019