ЛУЧ НАДЕЖДЫ, СРЕДИ ТЬМЫ

ЛУЧ НАДЕЖДЫ, СРЕДИ ТЬМЫ
"Во мгле безумья заблудившись,
Я путник сбитый с толку тьмой,
Блуждаю сам себя лишившись,
Полями данности пустой.
 
Вдыхаю мига скоротечность,
Что так и меркнет на глазах.
Любовь и жизнь - ни что не вечно...
Всё только тлен, всё только прах..."
Тесля Александр
 
************************************
Во тьме ищу рассветный лучик,
Зачем, сама не понимаю,
Надеясь, на счастливый случай,
Мечтам своим я потакаю.
 
А годы жизни быстротечны,
Не тленна, лишь Душа живая,
И звёзды в Небе, тоже вечны,
Они, как мы, свет излучают...