Хочу найти покой над океаном

Хочу найти покой над океаном..
Сейчас я это только поняла..
Плыть кораблем неслышным, безымянным,
Чтобы ласкала нежно слух волна.
 
Чтоб золотые маленькие рыбки
Ютились в успокоенной душе.
Чтоб память стерла старые ошибки,
Ведь все прошло - я не жива уже.
 
Хочу найти покой под синим небом,
Под небом, где ни разу не была.
Где альбатрос, взлетев в порыве смелом,
Коснется солнца кончиком крыла...
 
2001 г.