Как мне забыть твои глаза

Как мне забыть твои глаза неземные?!
Твой образ вижу я в каждом сне!
Твой голос слышу я в каждой песне!
Моя любовь навсегда во мне.
 
Тебя ищу в лабиринте бреда,
Тебя зову в океане слез.
Моя беда и твоя победа -
В моей любви, что за гранью грёз.
 
Ты не поймёшь, как мне это больно,
Как трудно сердцу признать : "Люблю!"
К твоим ногам положу безвольно
Моё сокровище - любовь мою.
 
2000 г.