Как холодно

Как холодно... Я слышу каждый звук...
В пустой квартире поселилась вечность...
Нет ни души, лишь тишина вокруг,
И память окунулась в бесконечность.
 
Она томится в ледяной глуши,
Запуталась в сосудистом обмане...
Лишь только голос твой в ночной тиши
Спасает, отводя от смертной грани.
 
2000 г.