Мой милый котёнок (шуточное)

Мой милый котёнок!
Мой зайчик любимый!
Ты нежный и добрый,
Ты неотразимый!
 
Ты лучик в окошке
Моём золотой!
Ты даришь мне радость
И даришь покой.
 
И сердце давно уж
Тобою украдено.
Ну что ж, забирай навсегда,
Я не жадина! :)
 
2003 г.