Учителю

Привели меня к Вам неприкаянную
Удивительно странным образом.
Жизнью битой, на сердце с камнем и
В состояньи пустом и горестном.
 
Небо знает, что значит вовремя,
Небо любит и шансом радостным
Открывает свои просторы нам,
Согревая духовной благостью.
 
Словно стали рабы свободными
От оков заточивших сил.
Будто с войн приползают воины,
Возвращается блудный сын.
 
Вклад в людей не измерить цифрами,
Труд бывает неблагодарным.
Роль идущих реальна? Сыграна?
И возможно ли по стандартам?
 
Вы – пример доброты и Веры,
Силы, пламени, Чувств, долга.
Направляете планомерно
Сотни Душ на Пути к Богу.
 
Через годы, в далеких странах,
Вспоминая тепло, блеск.
Бесконечно я благодарна.
Что Вы были. Что Вы есть.
1.02.2019