(Без)Ответное

(Без)Ответное
Здравствуй подруга, давно не писал тебе писем
Не было слов и бумаги, потом позабыл адреса,
Сегодня вдруг понял, что ты в голове зависла
Твой образ, обрывки стихов, голоса.
 
Как ты рассуждала о смерти и вредных привычках,
Мол что нас раньше убьёт, этот воздух или табачный дым?
Одну за одной сжигала последние спички
И удивлялась, найдя коробок пустым.
 
Знаешь, я так замотался в последнее время,
То куча дел, то друзья зовут вечером выпить,
Родная, напомни, когда у тебя день рождения?
Ну хоть открытку пришлю, что б не сильно обидеть.
 
Странно, будто ещё вчера ты спала на моих коленях,
Красила ярко губы, и в дождь забывала зонт,
Теперь мы с тобой, ну в общем то параллельны
И точки пересечения, стремятся за горизонт.
 
Я словно здесь околдован, уже забываю имя,
Ну, как тебя звали, когда ты пришла в мой мир?
Мне кажется что однажды, тебя заменят другие,
И я уже не узнаю, чем кончится этот эфир.
 
Я знаю что ты по прежнему ждёшь и веришь,
Наверно по этому я ещё помню твой взгляд.
Если прочтёшь эти строки, то распахни мне двери,
Когда победив эти чары, я все же вернусь назад.
 
Вот бы неплохо вспомнить кому я пишу письмо,
И чей этот странный адрес, записан на обороте?
Как бы его отправить, чтоб поскорей дошло,
Преодолев преграды, и время на этом болоте.