Сохрани

Сохрани
Боже, сохрани нас, дурных, от войны и голода
От плохих компаний, в ночи шатающихся
От вредных привычек, да вечного холода
Помоги, по-настоящему, нуждающимся.
 
Дай знак, если мы все делаем правильно,
Если же ошибаемся, дай подзатыльник,
Ребятам из школы уверенности на экзаменах,
Тем, кто боится тьмы, на небе зажги светильник.
 
Сохрани придурков, в ночи гоняющих
И пешеходов, припозднившихся защити
И самое главное
Не утопи всех нас
В своей всепоглощающей
Любви…