КОЛЫБЕЛЬНАЯ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ
Спать пора... спать пора...
Тихо пели звёзды...
И всю ночь до утра...
Серебрили воздух...
 
А одна, что крупней...
Щекотала глазки...
И прозрачным лучом...
Рисовала сказки...
 
Про оленя- мечту...
Что живёт на звёздах...
Он куёт красоту...
И бросает в воздух...
 
Баю- бай, баю- бай...
Там поют дождинки...
Баю-бай, баю- бай...
Подпевают льдинки...