Боль

Как часто, жертвуя собою,
Я понимаю твою волю,
И может боли я не скрою,
Умыв слезами твой наказ,
Я сердце сохраню на воле.
Чтоб радовать твой божий глаз.
Твоя вселенная безмолвна,
Для красоты не нужно фраз,
Она творит любовь послушно,
Купаясь в чувствах твоих глаз.
И я хочу пойти дорогой,
Творящей жизнь и любовь.
Быть твоим сердцем и тревогой,
Твоей надеждой, вновь и вновь....