Понимание

В страданиях мы постигаем силу,
В любви находим счастье и покой,
Твое творение нам мило,
Оно дает нам рай земной.
Возможно, мы не благодарны,
Пороча чистую любовь,
Возможно, жалуемся часто,
Что не хватает нежных слов,
Но ты прости нам нашу недалекость,
Мы созданы твоей рукой,
И только время, наше время,
Взрастит наш дух, рядом с тобой.