Счастье

Все мое сердце вверено тобою,
Вся моя жизнь - твой удел,
Я понимаю твою волю,
Мой Бог, мой свет, мой вечный мир.
Пусть будет так, как ты желаешь,
Утешить боль твою хочу,
Пусть будет так, ведь ты же знаешь,
Как нежно, я тебя люблю.
Не надо слов, не надо взгляда,
Ты есть все то, чем я дышу,
Ты есть мой мир, моя награда,
Мое отчаяние и боль.
Как многогранен лик твой ясный,
Как ослепителен твой дух,
И нету слов в твоем творении,
Чтоб описать мою любовь.