Откровение

С глубоким уважением и верой,
Внимаю я устам твоим отец.
Ты есть - земля моя и сила,
Мое пророчество и честь.
Когда смотрю в глаза твои я,
Я вижу нежность и любовь,
Но боль и сострадание - немые,
Терзают мое сердце вновь и вновь.
Я знаю, ты мне счастья хочешь,
Сознания и мудрости земной,
И с верой молча наблюдаешь,
Когда в наш дом придет покой.
Но я клянусь тебе душою,
Что веру оправдаю я,
Усердным знанием и волей,
С терпением и стойкостью пройдя,
К ступеням высшего собора,
К ступеням высшего бытия.
Я буду славой озаренной,
Доверием и верностью полна,
Как ангел для людей и милость божья,
Как свет творящая и чистая душа.