Покаяние

Мой Бог, пойми меня,
Пойми мою немую душу,
Пойми печаль мою слепую,
И боль за тех, кто предан суше.
С твоих великих дарований,
Взрастили ум мы свой корыстным.
И позабыли лик твой Божий,
Себя, возвысив над Всевышним.
Все наше тело, ум и сердце,
Увлечены игрою в жизнь,
Мы словно волки в дебрях рыщем,
Чтобы насытить свое бремя.
Душа как зверь, от боли бьется,
И клетка крепнет с каждым днем,
И ум в кошмаре содрогнется,
Когда поймет, что сделал он.
Но ты прости нам нашу недалекость,
Прости за слабость наших тел,
Прости за горечь в твоем сердце,
И за гордыню наших дел.
Мы сохраним твой мир прекрасным,
Мы исцелим твою печаль,
Найдя гармонию всевластной,
В своих мирах свой путь пройдя.