Надежда

Вся ваша доля, Божья воля, его надежда и любовь,
Вам в братство велено святое, чтоб возродить ученье вновь.
Вы рождены благословенно, с печатью света на устах,
И только вера, ваша вера, откроет истину для вас.
Ступени прямо под ногами, кристально чистый, Божий сплав,
Вам волю дали, силу дали, и терпеливо ждут от вас,
Свершенья судьбоносных планов, участия в благих делах,
Спасенья мира, Божьих тварей, его надежды на любовь.
Я понимаю, это трудно, иллюзию сорвать с очей,
Вы так устали, что невозможно, познать непознанных речей,
Но Бог, он милостив и добр, вся наша жизнь в его руках,
Он исцеляет всех любовью, и дарит жизнь в небесах.