Волшебник

Волшебник рисует звезды,
Рисует узоры на стеклах
Уж ночь опустилась поздняя
В сияньи искринок блеклых
Волшебник рисует счастье,
Волшебник любовь рисует
Чтобы прошло ненастье
Он знает кто нынче тоскует
Он знает кто нынче плачет,
Он слезы утрет рукою
Вдали огонек замаячит
И просит душа покоя.
Волшебник придет на помощь
Его позови лишь только
Приходит он точно в полночь
И нужен он всем настолько,
Насколько в лучах искристых,
Насколько в словах могучих,
Насколько в намереньях чистых
Блеснет очень добрый лучик
Волшебник добро рисует
Оно весь мир окружает
Смеется он и ликует
Добро ведь людей спасает
Вошебник рисует звезды
И снова вечером поздним
Плетет он узоры на стеклах
Из паутинок мерзлых.