Ушедшая любовь

На сонный брег у моря одиноко
Я упаду,заплачу над судьбой
Зачем  же  в этом мире все жестоко
Зачем же так расстались мы с тобой
Зачем же ночь, холодный сумрак ранний
Нас накрывает мягкой пеленой
Зачем любовь уходит так нежданно
Нас разлучая,милый мой,с тобой.
Зачем в душе для счастья нету места,
Зачем теряет вновь она покой
Ведь я была тебе почти невеста
Разлука не светила нам,порой
С тобою вместе мы в любви купались,
Любовь глядела вслед с горы крутой
Мечтали мы,друг другом любовались
Разлукой нас накрыло с головой
Как ты живешь сегодня,друг мой милый
Что чувсвуешь,что любишь в жизни ты
Зачем покинул ты меня,любимый
Ведь я б не знала этой суеты
Не знала б сердца вечное томленье,
Не слышала б души печальный крик,
Судьбы узнать бы вечное стремленье
И уловить любви волшебный миг
Ты далеко сейчас,я это знаю
Родной,любимый сердцу человек
И о тебе я больше не вздыхаю
Расстались ведь с тобою мы навек
А у меня прекрасно все сложилось
Работа,дом ,семья,любовь,друзья
Здесь счастье вдруг случайно заблудилось-
Расстались ведь с тобою мы не зря
Тебе желаю много-много счастья
Быть может,не увидимся мы ввек
Пусть солнце светит даже и в ненастье
Мой бывший,но любимый человек.