Хотелось б знать Эхо на стихи Демеевой Светланы "Тектит"

Он уникален, - мощный оберег!
Удачу принесёт, излечит хвори.
Проклятье снимет за тяжёлый грех,
Поможет пережить беду и горе.
***
 
Хотелось б знать, как талисман
Хранит от зла и всякой хвори?
А не пустой ли то дурман
Придумщиков с их априори?
И кто бы что ни говорил
Про свойства чудных талисманов:
Ни спас один, ни излечил -
Всё это сказки шарлатанов.
 
1.02.2019г.