Да, хорошо жить Эхо на стихи Гаптуллова Фердинанда "Пока не ставим в жизни точки"

Что ожидает после смерти:
Желанный рай, а может ад?
Но вы мне искренне поверьте,
Пожить подольше каждый рад.
***
 
Да, хорошо жить в жизни нашей
Пока ты молод, полон сил,
Не поражён больною блажью,
Грех волю к жизни не убил...
Душой больному - яркий день
И солнце - всё одно, что тень...
 
1.02.2019г.