Падший ангел

Падший ангел

Аудиозапись

Город спит в объятиях тишины
Покрывалом бархатным укрыт.
Только глаз встревоженой луны
За происходящим всем следит.
 
В темноте витражного окна
Смотрит в ночь его усталый взгляд.
А в бокале - кровь, взамен вина,
И смакуют губы этот яд.
 
Под глазами тени пролегли
Вечность - наказанье для него!
Затупились острые клыки
Без "добычи". Все, до одного.
 
"Падший ангел" - люди говорят,
Но не знают ничего о том,
Как кровывым заревом горят
И сжигают изнутри огнём:
 
Чувства, что у памяти в плену,
Крики, лица, страхи, голоса.
Он ведёт неравную войну
Сам с собою в тёмных небесах.
 
Сердца перестук давно забыт
Пульса нет в безжизненной груди.
Крыльями, как вечностью укрыт
Никого. Лишь бездна впереди.
 
01. 02. 2019 г
 
Audiomachine - Age of Dradons