" Снежинка "

" Снежинка "
Стеснялась снежинка на теплых губах,
Но свой поцелуй подарила.
Она не надеялась, даже в мечтах,
Что в жизнь человека влюбила.
 
Он шел и не верил давно никому,
Так проще. Он был одиночкой.
Глаза излучали колючую тьму,
Сливаясь с неласковой ночкой.
 
Но что-то кольнуло в районе груди
И так невзначай защемило -
Вдруг понял он, счастье его впереди,
И мысль наповал поразила!
 
Коснулся снежинки шершавой рукой
И где-то в душе улыбнулся.
Ускорив шаги, поспешил он домой:
"Я снова живой! Я вернулся!"
 
06. 01. 2019 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012905141