Когда страстная ночь темна ....

Когда страстная ночь темна ....

Аудиозапись

Муз. Сопровождение : Cafe Del Mar - In My Heart ....
 
Она ему шепнёт на ушко,
Когда страстная ночь темна.
Смотри, ещё одна - макушка,
Наверно, счастья закрома ...
 
Тебе с рожденья отвалило,
Бедовый сонм, и навсегда.
Я поцелую тебя мило,
И ночь - звёзд жёлтые стада ...
 
Луна нам бросит на подушку,
Одну из них, раз мы вдвоём.
Благодарить твою макушку,
Наверно, счастья обретём ...
 
Когда она нам улыбнётся,
Уколет иглами под бок.
И пусть любовь в ночи смеётся,
И шёлк под нами будет мокр ...
 
От наших чувств, от наших соков,
В желанья страсть их налила.
Ах, сколько чувства, чувства сколько,
Страстная ночь нам отдала ...
-----------------------
ga-lucia
01.02.2019.г.