Публикация .....

Публикация  .....
Сколько сидела опять над стихами в прострации,
Как угодить ей, не знаю, который уж раз.
Трудный характер почтимой мадам пунктуации,
Снова мне скажет; - Ну, друг, ведь такой расколбас ...
 
Снова смешался поток непростого сознания,
Буквы по правилам, но в запятых - ерунда.
Или опять, вновь кичитесь пробелом незнания,
Это ж такая, как если, в натуре - беда ...
 
Видно имея с учёбой по юности сложности,
Пренебрегали c грамматикой вы, милый друг.
И репетитор, хоть был молодой, в непреложности,
Не смог вложить никаких c запятыми заслуг ...
 
Вот же теперь, все пробелы скрывать не получится,
Чёрные птички, что с каждой станицы летят.
"Галочки" - чёрных крючков озорная распутица,
Сами вставать, где нужно, вообще не хотят ...
--------------------------
ga-lucia
01.02.2019.г.