Привет с верхнего этажа

Привет с верхнего этажа
Ну что вы не ждали?
А вот я вернулся!
От комы печали
Здоровый очнулся!
 
И магия слова,
Любимый наркотик,
Опять за основу.
Готовый к работе!
 
Забрался повыше,
Меняя берлогу,
Под самую крышу
Поближе,под Богом.
 
Здесь урбана сердце:
Высоток строенья,
Шумов килогерцы.
Ищу вдохновенья...