Первого числа

Первого числа,в феврале-
Я в окно смотрю,на заре...
В сумерках сугробы молчат
Есть не просят и пить не хотят
 
Так уныло,что вешайся хоть,
И не враг не придёт,не гость-
И в печаль превращается злость
Я собакой смотрю на кость...
 
Первого числа,в феврале-
Что-то надорвалось во мне...
Мысли превратились в ничто
Снами упорхнули в окно...
 
 
1 ФЕВРАЛЯ 2019 БУКВИН