Темнота

Мне надо из комнаты выйти
И тихо попить из графина-
Но по дороге на кухню,
Меня темнота всё пугает...
 
Какие-то тени под стулом
Потухшими кажутся днями,
И видится мне между ножек
Забытая мною усмешка...
 
Шуршат под обоями мысли
Меня поглощая узором-
Я лучше останусь с торшером
С ним как-то приятнее трусить...
 
 
 
БУКВИН 1 АПРЕЛЯ 2019 г.