Рейтинг

Рекламируй стихи,
Рекламируй!
И повысится рейтинг
Втройне-
Ну,а коле нет средств-
Декламируй,
Новый стих
У себя во дворе!
Если стих не удался,
Хромает-
Не беда,коль реклама
Видна!
Если много друзей-
То прославят!
Рейтинг твой
Будет крут
На века!
 
 
31 ЯНВАРЯ 2019 БУКВИН