КОРРИДА

КОРРИДА
Мой ответ на песню группы " АРИЯ "...
 
 
1 Куплет:
 
Коррида - это вам не цирк:
Манеж, где льётся кровь.
На нём тореадор и бык,
Всё повторится вновь.
Кто станет жертвой?
Бык и Ты - у чаши на весах.
Горит азарт в глазах толпы,
Миг смерти на часах...
 
Припев:
 
Напротив взгляд свирепых глаз
А в них - огонь борьбы
Кровь на песке,Но в этот раз,
Сильнее зверя Ты.
Удар копья находит цель,
И меч разит быка.
А сталь толедская острей,
Острее , чем рога...
 
2 куплет:
 
Коррида - это как гамбит,
Как принцип домино.
Цвет алой крови, что пролит,
Похожий на вино.
Тореро или чёрный бык?
Ничья здесь не грозит.
И рёв толпы пронзает крик:
" Тореадор " - убит!"
 
Припев:
 
3 Куплет:
 
Коррида - это вам не спорт,
Где молча встал с колен.
Удар копьём. В оскале рот,
И льётся кровь из вен.
Коррида - смерти вечный спор,
Без ненависти бой.
В угоду зрелищу толпы,
Здесь жертвуют собой.
 
Припев:
 
Написано 16 января 2015 года