Снежная баба

Солдаты в крахмальных одеждах
Слепили мне снежную бабу-
Но злые собаки,сбежавшись
Её,так сказать,осквернили...
Теперь,по бокам снежной бабы
Желтеют пороки Вселенной
Так рушатся все идеалы
Не претерпев изменений...
 
 
28 ЯНВАРЯ 2019 БУКВИН