Я рад что ты не дожил

Я рад что ты не дожил
Ты представляешь дед,они совсем как звери,
Как можно больше,всё проталкивают в рты.
Ты знаешь дед,я до последнего не верил,
Что эти люди,будут хуже чем скоты.

Ты представляешь,разорвали Украину,
А виновата,мать Россия,как всегда.
А мой товарищ,под Донецком угодил на мину.
Скоты пожгли и по сметали города.

Ты представляешь дед,фашизм опять вернулся,
То с чем боролся ты,теперь грозит и нам.
И каждый третий,ты представь,уже прогнулся,
Предпочитая свастику советским орденам.

Ты знаешь дед, они совсем как звери,
Я жду,чтоб в руки дали автомат.
Поверил в то,во что совсем не верил,
И воевать хочу,хоть я и не солдат.

Ты знаешь дед,я рад что ты не дожил,
Что не увидел мракобесия парад.
Ты был героем дед,ты славную жизнь прожил,
Ты проходил уже однажды этот ад.

Теперь я вижу дед,воочию весь ужас.
Вдруг отошедшего от долгой спячки зла.
Фашистский смех,невинные в кровавых лужах,
И разукрашенная свастикой весна.