Мне мой друг,что дороже других

Мне мой друг,что дороже других,
Позвонил и сказал-приходи.
Долго мялся,потом поутих,
Я приеду,сказал,только жди.
 
Мы не виделись с ним целый год,
Накопилось забот и проблем.
Но мы встретим с тобой Новый Год,
Всё как раньше,почти,не совсем.
 
На двоих нам чужие края,
И судьба,что не мёд,на двоих.
Но ведь чувства свои не тая,
Не скажу,что сейчас при своих.
 
Он родня,но до этой родни,
Мы с ним много хлебнули всего.
Пили,ели,ещё трудодни,
Коротали,и что из того.
 
Мы приедем,по чарке нальём,
Есть что вспомнить,родные,семья.
Как нахлынет,слезу мы смахнём,
Хорошо что есть он,и есть я.