Отринув все заботы...

Отринув все заботы...
***
Отринув все заботы на потом,
Примусь опять я за свое вязанье
Настрою душу на высокий тон
И запоет она от легкого касанья
И пусть летают руки словно птицы
И вьется без конца тугая нить,
Как в колесе судьбы мелькают спицы
Пока с тобой мы продолжаем жить,
Не прекратит оно свое движенье
Отбросив в прошлое все мысли о плохом
Высоких дум и чувств переплетенье
Наполнит связанную вещь теплом