А я не знаю...

А я не знаю что с тобой,
Со мной и нашем миром сталось,
Идёт фальшивый между нами бой,
И сколько до фатальности осталось,
Ты пишешь гордо мы друзья,
И между нами нечего не будит,
А для меня одна стезя,
Пусть нас с тобой любовь рассудит,
Никак нельзя мне без тебя,
Со мной всегда ты и во всём,
Пусти прошу к мечте меня,
Я в сердце жить хочу в твоём !!!



                25-26.07.14
                      ГОРЕЦ.