А ЧТО ТАКОЕ РАДОСТЬ

А ЧТО ТАКОЕ РАДОСТЬ

Аудиозапись

( channel_GALA_-_Liricheskaya_muzyka_lyubimyh_kinofilmov )
 
А, что такое радость ? Чувство, что летаешь,
Просторов необъятность и - это понимаешь.
Красою - наслаждение - леса, поля и горы,
Любовь и без сомнения. Широта, просторы.
***
А, что такое - радость? Душа, как у ребёнка,
И выпитая сладость из банки, со сгущёнкой.
Забытая конфета, что найдена, в кармане,
И добрая примета, реальною, вдруг станет !
***
А, что такое радость ? Любимая с улыбкой,
Доверие и Святость, прощение за ошибку.
И встреча, ту ждали, берегли, сквозь годы,
Неверие в печали. А по Весне есть всходы !
***
А, радость - это дети и жить на Белом Свете !
************************************************
Дёмина Галина 1 февраля 2019 г.