ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ

ПРИКОСНОВЕНИЕ РУКИ

Аудиозапись

(fausto_papetti_-_strangers_in_the_night)
 
При касании рук и слова не нужны,
Так понятно, они и добры, и нежны.
И закрыты глаза, при касания руки -
Чувство любви, когда души близки.
***************************************
Дёмина Галина