Здравствуй!

Здравствуй!

Аудиозапись

Я видел рай, я видел ад,
играл в любовь, творил разврат,
и со скалы, вниз головой летел.
 
Я видел ужас, видел кровь,
я грязью выпачкал любовь,
летел я через бурелом, домой хотел.
 
Здравствуй! Здравствуй! Это я!
Люби меня среди огня
за всех кого я не смогу вернуть.
Ну и пусть!
 
Я видел боль , я слышал крик,
от безысходности я сник,
не опуская головы летел.
 
Я видел много, я привык,
я был уверен всё, тупик.
Полёт меня в низ не пугал
и я кричал:
 
Здравствуй! Здравствуй! Это я!
Люби меня среди огня
за всех кого я не смогу вернуть.
Ну и пусть!
 
Слова: Ирины Рудаковой.
Музыка и исполнение Staneska
 
(Январь, 2018 г.)