"Мчится мертвый рыцарь,прощения просить"

"Мчится мертвый рыцарь,прощения просить"
Мчится мертвый рыцарь, со стрелою в груди и дырой в сердце по полям,
Прощения просить у дамы,
В рыжих от коррозии латах,череп чистый заместо лица,
От коня осталось лишь имя.
Мчится по полю, после боев, ищет там свою судьбу,
Костлявую, что душу собирать любит больше, чем когда-то его самого.
Он видит ее, падает пред ней на колени, молит ее о прощении,
Она посмотрит вновь на него, махнет рукой и полетит вверх,
А он, вновь сядет на коня, и будет скакать по пожарищу, по нескончаемым трупам,
По разрушенным церквям и деревням,
В поисках старой любви...
Он над ней, насмехался при жизни,
Теперь насмехается смерть, над мертвым, ждущего прощения рыцаря в латах!