Из него философ вышел

Из него философ вышел.
Не простой. Не дилетант.
Был он круче даже Ницше,
Гениальнее, чем Кант.
 
Честно! Сам вчера я слышал -
С криком: "Это произвол!"
Из него философ вышел,
Плюнул, выпил и ушёл...