Бег за модою коварен

Бег за модою коварен.
Иногда несет он вред.
Вот шагает гордо парень.
Весь по-модному одет.
 
У него в ушах сережки.
Красный клатч в его руке.
В цвет со стразами сапожки
На высоком каблуке.
 
В джинсах тесновато попе.
Из пупка торчит кольцо.
И на зависть всей Европе
Бородатое лицо...
 
Бег за модою коварен.
Если честно, без прикрас,
Кто-то скажет: “Модный парень!”,
Ну а кто-то: “...”