LOVE!

Вот социальное дно…
Находиться тут совсем не очень, знаешь,
Слова причиняют боль,
Которая доставляет страданья.
И снова терзаюсь, снова кричу.
Моя душа сгнила уже вся точно.
Думала бы головой хоть чуть,
Был бы я выше этого всего, возможно.
Сука-любовь убила мои чувства,
Превратя меня в конченного нигилиста.
Быть может, хорошо, так как мудро
Я после этой любви думать научился.
И сейчас стоишь ты, неужто, перед мной.
Слезы свои, слюни распуская,
Неужели ангел твой поник же головой,
Потеряв веру дойти до рая?
Зачем я тебе, оставь, пусти,
Я маргинал и волен жить свободно.
Разорвёт меня пусть на куски,
Если я снова заражусь любовью.
Я бомж, алкаш и просто "низкий человек",
А ты была Богиней, Солнцем в мире тени.
А сейчас мы вместе летим в один конец
И не важны тут уже средства, мотивы, цели.
Но что... Что ты хочешь отыскать во мне,
Наивность, мягкость и добрый взгляд?
Чтобы я был прям как в тот самый день,
Когда ты кричала, меня гоня?
Но все уже поздно: сгорел уже и я, и ты.
И только пламя танцует языками.
О чем все я: когда Вам признаются в любви -
Пожалуйста, следите за словами.