А, что нам нужно мужикам?!

А, что нам нужно мужикам?!
Всего лишь слово.
Всего лишь ласковое,
Просто для души!
До сердца, аж,
Пусть будоражит снова.
И горы те
Мы превратим в холмы.
 
А, что нам нужно?!
Взгляда, да улыбки.
Чтоб стол накрыт,
И дети во дворе.
Без рюмки водки,
Это пережитки.
Лишь доброта,
И лёгкость на душе!
 
От них от всех,
Кого знавал и знаю.
Не красота, она дана не всем.
О чистоте, об этом все мечтают,
Чтобы душа с душой ... на кураже.
 
Скажу вот так,
Быть может слишком прямо.
Не обходя, заточенных углом.
Любовь приносит людям много драмы
И плохо, если ты к ней не готов.
Без тины той, болота, грязи, пыли.
Любите просто, сердцем и душой.
Беречь их надо! В мужике, нет силы,
Когда не чувствует, кто за его спиной!!!