Диалог

Диалог
Две подружки щебечут
О том, чем милый милее
Они спорят и замечут
Кому из них жить веселее
 
Мой про букет не забывает,
Клятвами верными играет,
И никуда днесь не пропадает,
И слова на ветер не бросает.
 
Мой говорить не умеет,
Лишь только ласкать
Он чувства наши разумеет,
И каждую встречу начинает искать