Туман

Туман
Охолонь» -я ему сказала,
«Не тронь» — вторю в унисон -
Таким образом я попала
Сейчас в удивительный сон.
Мне всё это не нужно,
Важно, чтоб он простил
И для меня это важно,
Чтобы краски он не сгустил
Зачем это сделала я,
Краски сгустились в туман
Не для тебя и меня,
Это был суровый обман