Мы

Мы
Чувства произрастают из плоти
Как человечество мудрой,
Когда они в свободном полёте
По плечам разносятся кудри.
 
Когда пробираемся мы тайком,
Пугаясь собственной тени,
Двери откроет наш дом -
Идёт от него запах весенний
 
Пусть мир будет расколот
В тоске чьей-то неизбывной,
У нас есть свой голос -
Отблеск природы дивной