Люблю смотреть как кофе мне готовишь

Люблю смотреть как кофе мне готовишь,
Как надеваешь свитер чёрный свой,
И чувствовать, когда рукой проводишь
По ямочке меж шеей и спиной...
 
Люблю твой взгляд - и нежный и серьёзный,
И губы, что свели меня с ума.
Мне нравится, что сильный ты и сложный.
И что все это счастье для меня!
 
2016