Я отдаю тебе себя

Я отдаю тебе себя.
Всю. Без остатка. Целиком.
И я не думаю тогда,
Что будет завтра, и потом.
 
Я отдаю тебе себя.
Всю душу. Тело. И мечты.
Я растворяюсь как вода,
Я стала той, как хочешь ты.
 
Я стала той – самой собой,
Какой всегда хотела быть!
Ты мой бездонный океан.
В тебе всю жизнь готова плыть.
 
январь 2016